Корпорация "Сибирское здоровье" | Корпорация "Сибирское здоровье" - официальный представитель

Комментарии

Официальный сайт представителя

в г. Москве

 

ЖИЗНЬ В СТИЛЕ

"СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Каталог "Твое активное лето!"

июнь-июль 2017

Скачать | Смотреть Скачать | Смотреть

 

По самым скромным оценкам, в России избыточный вес имеет 25-30%, а ожирение – 15-20% населения. В некоторых возрастных группах эти показатели существенно выше. Так, у женщин в возрасте 35-55 лет избыток веса имеют 75%, а показатель ожирения приближается к 50%.

читать далее

 

«Тригельм» – это новейшая трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.

читать далее

 

Известно, что различные процессы, химические реакции в организме могут протекать только в специфических условиях и требуют различных пластических и энергетических субстратов. По конечному результату их можно разделить на две группы.

читать далее

 

Корпорация "Сибирское здоровье" основана в 1996 году в Новосибирске и выпускает самую широкую линейку запатентованных биологически активных добавок к пище и лечебной косметики.

Продукция Корпорации "Сибирское здоровье" это

  • оздоровительные программы;
  • витамины, минералы;
  • фиточаи; лечебные бальзамы;
  • средства по уходу за кожей лица, тела, волосами; возрастная косметика;
  • декоративная косметика;
  • ЭКО-средств для дома GreenPin.

 

Сегодня Корпорация "Сибирское здоровье" это

1. Международная компания. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 19 лет наши Партнеры успешно работают в разных странах мира. Бизнес Компании активно развивается в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР.

2. Собственная наука. Корпорация « Сибирское здоровье» имеет свой Научно-инновационный центр в Новосибирском Академ городке и самый современный производственный комплекс, в котором создаются передовые и уникальные продукты для здоровья.

3. Инновационные мировые разработки. Корпорация « Сибирское здоровье» ведет плодотворное сотрудничество с научно-исследовательскими учреждениями при создании конкурентоспособных продуктов, направленных на сохранение здоровья.

4. Собственное производство. Производственная база позволяет воплотить передовые разработки российских ученых и специалистов научно-инновационного центра в новые продукты, которые Корпорация «Сибирское здоровье» каждый год выпускает в количестве более 10 наименований. Оснащение современными производственными линиями общей производительностью до 120 000 упаковок продукта в сутки делает процесс производства еще более продуктивным.

5. Сибирские травы. Уникальные, эксклюзивные продукты на основе натуральных компонентов - сибирских трав, прополиса, мумие, фитоэстрогенов, продуктов моря, антиоксидантов, которые созданы на основе новейших достижений науки;

6. Экологический подход. Новая концепция создания продуктов для красоты – это философия ЭКО подхода. Наши специалисты открыли и создали новые ЗЕЛЕНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ – формулы с максимальным содержанием компонентов натурального происхождения, не содержащие ряда химических компонентов.

7. 20 летний опыт работы. История Корпорации «Сибирское здоровье» началась в 1996 году, когда два молодых двадцатилетних предпринимателя создали компанию для продвижения на массовый рынок перспективных российских научных разработок в области здоровья человека.