О корпорации "Сибирское здоровье" | Корпорация "Сибирское здоровье" - официальный представитель

Комментарии

Корпорация "Сибирское здоровье" основана в 1996 году в Новосибирске и выпускает самую широкую линейку запатентованных биологически активных добавок к пище и лечебной косметики.

 

Главный  приоритет Корпорации "Сибирское здоровье"  - здоровье человека.

 

     

Продукция Корпорации "Сибирское здоровье" это

  • оздоровительные программы;
  • витамины, минералы;
  • фиточаи; лечебные бальзамы;
  • средства по уходу за кожей лица, тела, волосами; возрастная косметика;
  • декоративная косметика;
  • ЭКО-средств для дома GreenPin.

 

Корпорация "Сибирское здоровье" это - международная компания

Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 19 лет наши Партнеры успешно работают в разных странах мира. Бизнес Компании активно развивается в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР.

 

Корпорация "Сибирское здоровье" это - собственная наука

Корпорация « Сибирское здоровье» имеет свой Научно-инновационный центр в Новосибирском Академ городке и самый современный производственный комплекс, в котором создаются передовые и уникальные продукты для здоровья.

 

Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» выполняет благородную миссию поддержки отечественной науки и внедрения в практику перспективных разработок российских ученых. Потенциал российской науки признан во всем мире, однако, в силу экономических трудностей, далеко не все отечественные разработки доходят до российского потребителя. А ведь большинство из них являются настоящим достижением науки.

Основные направления деятельности научно-инновационного центра

  • Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.
  • Широкомасштабные клинические исследования лечебно-профилактической эффективности новых биологически активных веществ и препаратов.
  • Разработка оздоровительных программ.
  • Разработка и производство новых биологически активных препаратов.
  • Информационная деятельность: подготовка печатных материалов, программного обеспечения и проведение семинаров по вопросам оздоровления и комплексного использования биологически активных препаратов.

 

Корпорация "Сибирское здоровье" - это инновационные мировые разработки.

Корпорация « Сибирское здоровье» ведет плодотворное сотрудничество с научно-исследовательскими учреждениями при создании конкурентоспособных продуктов, направленных на сохранение здоровья.

 

Корпорация "Сибирское здоровье" - это собственное производство.

Производственная база позволяет воплотить передовые разработки российских ученых и специалистов научно-инновационного центра в новые продукты, которые Корпорация «Сибирское здоровье» каждый год выпускает в количестве более 10 наименований. Оснащение современными производственными линиями общей производительностью до 120 000 упаковок продукта в сутки делает процесс производства еще более продуктивным.

 

Корпорация "Сибирское здоровье" - это сибирские травы

Уникальные, эксклюзивные продукты на основе натуральных компонентов - сибирских трав, прополиса, мумие, фитоэстрогенов, продуктов моря, антиоксидантов, которые созданы на основе новейших достижений науки;

 

Корпорация "Сибирское здоровье" - это экологический подход

Новая концепция создания продуктов для красоты – это философия ЭКО подхода. Наши специалисты открыли и создали новые ЗЕЛЕНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ – формулы с максимальным содержанием компонентов натурального происхождения, не содержащие ряда химических компонентов.

 

Корпорация "Сибирское здоровье" - это 20 летний опыт работы

История Корпорации «Сибирское здоровье» началась в 1996 году, когда два молодых двадцатилетних предпринимателя создали компанию для продвижения на массовый рынок перспективных российских научных разработок в области здоровья человека.

Идея поддержки отечественных разработок в период абсолютного засилья импортной продукции оказалась поистине революционной. Всего лишь за 5 лет ассортимент Компании вырос в несколько раз: от трех скромных продуктов до сотен самых разнообразных наименований, многие из которых заняли лидирующие позиции на рынке России.

Высокий спрос на продукцию Корпорации «Сибирское здоровье» очень скоро поставил вопрос о создании собственного производства, поскольку производственные мощности научных партнеров Компании уже не справлялись с постоянно растущим товарооборотом. И в 1999 году был запущен первый производственный комплекс Корпорации «Сибирское здоровье».

В 1999 году был запущен первый производственный комплекс Корпорации «Сибирское здоровье»

Вслед за этим, в 2001 году, был создан и научно-инновационный центр, объединивший всех научных партнеров Корпорации «Сибирское здоровье». Это позволило наладить постоянный научный обмен и создать новые рецептуры и продукты, которые уже в 2007 году получили первые патенты.

В 2001 году был создан собственный Научно-инновационный центр, а в 2007 году получены первые патенты

Появление в ассортименте Корпорации «Сибирское здоровье» собственных запатентованных продуктов на основе дикорастущих лекарственных растений сделало возможным выход Компании на международный рынок с конкурентоспособным предложением. И с 2004 года началось активное продвижение бренда Компании на международных рынках.

Сегодня Корпорация «Сибирское здоровье» успешно работает не только в России, где уже открыто 79 корпоративных Представительств в 68 городах

Компания имеет представительства в 25 странах мира!

Россия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Болгария, Германия, Чехия, Монголия, США, Азербайджан, респ. Молдова, Литва, респ. Беларусь, Латвия, Турция, Вьетнам, Польша, Эстония, Испания, Словакия.

При этом с каждым годом экспансия Корпорации «Сибирское здоровье» набирает обороты. Чтобы обеспечить постоянно растущий товарооборот,

Корпорация «Сибирское здоровье» в 2007 году открывает новый, современный производственный комплекс, а всего через три года, в 2010 году, проводит его модернизацию и очередное масштабное расширение

Компания постоянно увеличивает ассортимент, выводя на рынок более 25 новых продуктов ежегодно и своевременно обновляя рецептуры существующих с учетом последних научных достижений и инноваций.

Но самое важное в 19-летней истории Корпорации «Сибирское здоровье» – это Истории Успеха Партнеров.

Истории тысяч самых обычных людей, которые благодаря своему упорному труду добились Успеха вне зависимости от возраста, пола, образования, получили возможность стабильного ежемесячного дохода, возможность реализовать свои смелые мечты, путешествовать в великолепные места на Земле, зачастую – впервые в своей жизни!

 

Эндоэкология — чистота внутренней среды организма

Эндоэкология — это наука, которая изучает и разрабатывает методы и средства, позволяющие поддерживать чистоту внутренней среды организма, тем самым обеспечивая нормальную жизнедеятельность всех органов и тканей.

Эндоэкология — новое ответвление научной медицины, которое призвано не лечить заболевания, а в первую очередь заниматься их профилактикой, что является крайне важным в современных условиях.

 

Адаптационная медицина — из глубины веков

Безусловно, человек в процессе эволюции находил не только внутренние резервы для самосохранения, но и использовал различные природные вещества, обладающие адаптогенными свойствами. Известно, что адаптогены широко применялись в народной медицине Сибири, Китая, Алтая, Тибета и других стран Юго-Восточной Азии. Упоминания о них можно найти в древнейших медицинских трактатах тибетской и индийской медицины. Идеи древних целителей не потеряли своей актуальности и в современной научной среде — существует направление медицины, которое занимается изучением приспособительных возможностей человека к условиям внешней среды, а также разрабатывает методы и средства для повышения этих возможностей, называемое адаптационной медициной.

 

Хронобиология — биоритмы и здоровье

Хронобиология — это наука, изучающая условия возникновения, природу, закономерности и значение биологических ритмов, а также взаимосвязи между биоритмами и здоровьем человека.